Create By 24 August 2016 5 Views

VISI

Mewujudkan Desa Mangunsari Yang SETIA

( Sejahtera, Terbuka dan Aman )

VISI

1. Mewujudkan Pemerintah Desa yang jujur dengan transparansi dan akuntabilitas pengelolaan keuangan Desa
  2. Mewujudkan Pemerintah Desa yang berwibawa dengan pengambilan keputusan yang cepat dan tepat berdasarkan musyawarah mufakat:
  3. Meningkatkan profesionalitas dalam melaksanakan tugas pokok dan meningkatkan fungsi seluruh perangkat Desa
  4. mewujudkan sarana prasarana Desa yang memadahi dan merata:
  5. Meningkatkan perekonomian dan kesejahteraan masyarakat desa dengan mengembangkan sektor pertanian, pertenakan, Industri kecil, dan UMKM:
  6. Meningkatkan pelayanan kesehatan masyarakat desa secara maksimal
  7. Meningkatkan kualitas sumber daya manusia lewat jalur pendidikan formal, pendidikan Non formal/ pelatihan, pembinaan rohani / keagamaan yang berkebudayaan:
  8. Meningkatkan kerja sama antara Umarok dan Ulama:
  9. Menegakan Hukum dan perlakuan adil di hadapan hukum
  10. Mengembangkan karakter bangsa dan kearifan lokal ditengah kebinekatunggalikaan.